или напишите на почту zakaz@whitebearshop.ru
Бесплатный звонок8 800 xxx xx xx
8 495 175 9824

Пн-Сб: 10:00-19:00 

заказы обрабатываются 24/7

Доставка по России и странам СНГ

Отзывы

НАПИСАНИЕ ВОПРОСА ТРЕБУЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ
ЕвгенияВедущий менеджер
25.12.2017
Отзыв от клиентки Анастасии на комбинезон Huppa Devon1: " Я в восторге, очень понравился комбинезон!"
ЕвгенияВедущий менеджер
15.12.2017
Фото комбинезонов Molo Hopper из предыдущих коллекций Molo (фото прислали в WhatsApp)
ЕвгенияВедущий менеджер
14.12.2017
Отзыв от клиентки на комбинезон Didriksons Theron Mandarin (желтый): "Спасибо за теплую и солнечную зиму. Хоть и в виде комбинезона"!
ЕвгенияВедущий менеджер
08.12.2017
Фото отзыв от нашей клиентки Екатерины! "Мы - фанаты Molo",- пишет она.
ЕвгенияВедущий менеджер
22.11.2017
Фотографии коляски Cosatto Supa Rev Up от клиентки Анастасии6 "Взяли первый раз на море, ребенку полгода исполнилось"
ЕвгенияВедущий менеджер
22.11.2017
Отзыв о стульчике Nomi by Evomove от Адели (Москва, WhatsApp): " Добрый вечер! Мы заказали уже второй, первым, начиная с шезлонга, уже два года пользуется старшая дочь. Сказать, что мне нравится - ничего не сказать! Я рекомендую его абсолютно всем знакомым! Начиная с того, что в стульчике ровное сиденье, а не шезлонг, благодаря которому дочь теперь по привычке не сутулится и ровнёхонько сидит на любой поверхности - красиво! И заканчивая тем, что она сама на него залезает, и я не боюсь, что стульчик упадёт, если она будет стоять на нем и играться :) а в качестве шезлонга стул ездит по квартире за нами - куда мы, туда и ребенок :)"
ЕвгенияВедущий менеджер
22.09.2017
Отзыв от клиентки Светланы на комбинезон Molo Polaris Husky (размер 110). Прислали в WhatsApp. "Спасибо!!! Комбинезон очень классный!!! 110 размер с небольшим запасиком! Думаю, на зиму точно хватит!"
ЕвгенияВедущий менеджер
21.08.2017
Отзыв от клиентки Ольги (Санкт-Петербург) на детский стульчик Nomi (прислали в почту): "Купили у вас стульчик для дочки 7 лет. Очень понравился и самое главное понравился дочке. Очень удобный и дочка сидит на нем правильно. Спасибо вам огромное. Всем своим друзьям очень рекомендую ваш сайт."
ЕвгенияВедущий менеджер
14.08.2017
Отзыв о комбинезоне Molo Polaris Pink Mountains от клиентки Ольги Клюевой (Смоленск). Прислали в WhatsApp: "Добрый день! Получила наш заказ :) Спасибо большое, мега-быстрая доставка! Комбинезон невероятно красивый, приятно держать в руках, а смотреть на него можно вобще бесконечно)))
ЕвгенияВедущий менеджер
28.07.2017
Отзыв от клиентки Натальи на прогулочную коляску Cosatto Fly (прислан в WhatsApp): "Путешествие во Францию... Коляска - выше всяких похвал!"

Возникли вопросы

Бесплатный звонок:8 800 xxx xx xx
у вас есть вопросы? задайте их нашим консультантам по телефону 8 800 550 36 94