Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс - выходные

Заказать звонок
Бесплатный звонок8 800 555 7092Номер WhatsApp8 929 613 5760
Бесплатная курьерская доставка по России от 5 000 рублей

Каталог

Отзывы

НАПИСАНИЕ ВОПРОСА ТРЕБУЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ
ЕвгенияВедущий менеджер
07.06.2017
"Подрастает смена,"- так подписала фото наша клиентка Юлия. На фото ее сын в комбинезоне Molo Hopper Cyberpsace.
VladМосква
02.06.2017
Просмотрели много интернет магазинов с одеждами, но этот больше всех понравился. Спасибо консультантам, и доставка тоже быстро пришла
РозаЕкатеринбург
01.06.2017
Просматриваю раздел коляски для новорожденных… Рамы разные, что посоветуете для Екатеринбурга?
ЕвгенияВедущий менеджер
Добрый день! Коляски для новорожденных обычно идут на раме с большими неповоротными колесами и выглядят, как коляски-классика. В принципе, за счет большого диаметра, вам подойдет любая из представленных у нас колясок. Единственное, что у колес бывает разная толщина. Мы советуем брать коляски с надувными неповоротными колесами для новорожденных, чтобы легче проезжать по снегу. Также это влияет на амортизацию. Среди наших колясок есть модели с ременной амортизацией (это когда рама оснащена ремешками, и за счет этого ход становится более мягким) и есть варианты с подруливающими передними колесами (когда шасси в целом неповоротное, но передняя ось может менять угол при повороте). Из премиум-сегмента советуем Emmaljunga Mondial ( ссылка http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski_2_v_1/v_eko_kozhe/detskaya_kolyaska_2_v_1_emmaljunga_mondial_duo_combi_na_shassi_classic_chrome_emalyunga1/ ) Из среднего - Bebe-Mobile Ines (ссылка http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_progulochnoj_rame/kolyaska_bebemobile_ines_2_v_1_bebe_mobajl_ines/), Noordi Fjordi Classic (ссылка http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_spal_noj_rame/detskaya_kolyaska_noordi_fjordi_classic_2_v_1/ ), Noordi Sole Classic (ссылка http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_spal_noj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_noordi_sole_classic/ ) , Noordline Beatrice Classic (ссылка http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_spal_noj_rame/noordline_beatrice_classic_kolyaska_2_v_1_na_remnyah_nordlajn_beatris/ ) Посмотрите еще коляски Reindeer, у них много красивых и качественных моделей с большими колесами
ВалерияМосква
30.05.2017
Помогите купить коляску, не могу выбрать 2 в 1 взять или 3 в 1. Смотрела Noordi, Anex и Bebe-Mobile.
ЕвгенияВедущий менеджер
Добрый день! Вы смотрите хорошие марки. В принципе они все похожи, но коляски Anex из этих трех брендов лидирует по качеству. 3 в 1 советуем брать родителям, которые много передвигаются на машине и не планируют от этого отказаться после рождения ребенка. Так же 3 в 1 актуально для летних детей (удобно выходить на небольшие прогулки в автолюльке). Автокресло от комплектации 3 в 1 можно использовать и в торговом центре. 2 в 1 – универсальный вариант, который сейчас выбирает практически каждая семья. Вы сможете в дальнейшем приобрести адаптеры для автокресла (например, марки Maxi-Cosi), если фирма их выпускает.
ЕвгенияВедущий менеджер
26.05.2017
Отзыв о Bebe-Mobile Movo от клиентки Оксаны: "Добрый день! Да, мы заказывали коляски у вас и остались очень довольны! Нам понравились и внешне, и по качеству. Я много колясок посмотрела и пробовала в эксплуатации из разных сегментов: недорогие и очень дорогие, так вот эта коляска абсолютно оправдала наши ожидания, учитывая, что это средний сегмент или даже недорогой. Мы довольны! Спасибо!" Посмотреть данную коляску можно по ссылке: http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski_3_v_1/na_progulochnoj_rame/kolyaska_bebemobile_movo_3_v_1_bebe_mobajl_movo/
26.05.2017
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в наличии Molo радуга 104 размера?
Ирина ПавловаВладелец WhiteBearShop.ru
Здравствуйте, Molo Rainbow в классической расцветке закончились. Они не будут производиться с 2017 года. Будут индивидуальные "радужные" расцветки для мальчиков и девочек.
МаринаКазань
14.05.2017
Планирую купить трость. Ребенок крупный, но тяжелую брать не хочется. Подскажите, какие фирмы посмотреть?
ЕвгенияВедущий менеджер
Добрый день! Предлагаем вам посмотреть коляски-трости Cosatto. В них помещается крупный малыш и вес самой коляски в зависимости от модели составляет от 7 до 9 кг. Большой популярностью пользуются трости Maclaren (это один из лучших брендов на рынке колясок-тростей). Также можно рассмотреть Cybex Callisto. Все эти коляски рассчитаны на крупных детей. Каталог Cosatto http://whitebearshop.ru/katalog_brands/cosatto_katalog/ Каталог Maclaren http://whitebearshop.ru/katalog_brands/maclaren_maklaren/ Cybex Callisto http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski-trosti/srednie_kolesa/cybex_callisto_kolyaskatrost_sajbeks/
ЕвгенияВедущий менеджер
12.05.2017
Отзыв о коляске Bebe-Mobile Toscana PIK2 2 в 1 от нашей клиентки Элины: "Она очень удобная : высота идеальна (мы оба высокие, но коляску катить очень удобно), ручка оптимально расположена - не мешает при шаге, на наступаем на колеса (мы пробовали в магазинах некоторые коляски, где пинали колеса при шаге). Люлька - большая, удобная, ткань плотная. Мы спокойны, что в холодном апреле малышке ничего не задувает. Очень высокий бортик у люльки - тоже огромный плюс, поднимаю его и уверена, что ветер не попадает в люльку, но свежий воздух поступает. Колеса большие, амортизаторы хорошие - на плохих участках дороги мы спокойно едем, не переживая, что натрясем малышку. Комплектация - мы пока почти ничем не пользовались, все лежит в сумке) но думаю, что при необходимости обязательно достану и будем с удовольствием пользоваться! Цвет нам тоже очень нравится - коричнево-бежевый, вроде стандартный, но нам подходит и нравится очень! Про гулкой пока не пользовались - нам только 3 недели) через полгода проверим. Спасибо вам за коляску!" Посмотреть коляску Bebe-Mobile Toscana можно здесь: http://whitebearshop.ru/shop/detskie_kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_progulochnoj_rame/bebemobile_toscana_2_v_1/
ЕвгенияВедущий менеджер
05.05.2017
Отзыв на коляску Cosatto Yo!2 Monster Arcade от клиентки Елены Синицыной, г. Воскресенск, Московская область (прислали в WhatsApp): " Доброе утро!))) Мы заказывали у вас детскую коляску Cosatto Yo! 2. Покупкой мы очень довольны. Коляска очень удобна и маневренна. Модель оригинальна) Интересные монстрики на капюшоне вызывают интерес у малыша. Он с удовольствием и интересом их рассматривает. И, конечно, еще один немаловажный плюс - это доставка. Коляску мы очень ждали и ее нам доставили в договоренный день. Спасибо Вам."

Возникли вопросы

Бесплатный звонок:8 800 555 7092
Заказать звонок